Nos Champagnes

Découvrez nos champagnes produits dans le pur respect des méthodes traditionnelles,
sur une exploitation à taille humaine.

  • Perle Noire

    Le faible dosage de ce Champagne, élaboré sur les mêmes bases que le Brut Tradition, lui apporte une fraîcheur et une finesse insoupçonnée. 
    Convient pour l’apéritif et se mariera à la perfection avec un poisson grillé ou des crustacés. 

    Assemblage : 100 % Pinot Noir (vendange 2015)

    Terroir  : Les Riceys – Côte des Bar (Sols argilo-calcaires)  

    Vinification :
    Tirage : 2016
    Dosage : 4 g/L – Extra Brut
    Elevage : 15 mois sur lies 

    Production : 1 000 bouteilles par an 

  • Perle Blanche

    Issu à 100 % de Chardonnay, ce champagne vous fera découvrir toute la finesse et la délicatesse qui le caractérise. Vous y trouverez principalement des notes d’agrumes et de fleurs blanches au gré des récoltes.

    Assemblage : 100 % Chardonnay (vendange 2015)

    Terroir : Les Riceys – Côte des Bar (Sols argilo-calcaires)  

    Vinification :
    Tirage : 2016
    Dosage : 12 g/L - Brut
    Elevage : 15 mois sur lies 

    Production : 2 000 bouteilles par an

  • Cuvée Spéciale

    Assemblage de Pinot Noir et de Chardonnay, ce dernier apportant à ce champagne remarquable une note de fraîcheur et toute son élégance. 

    Assemblage : 70 % Pinot Noir, 30% Chardonnay (vendange 2014)

    Terroir : Les Riceys – Côte des Bar (Sols argilo-calcaires)  

    Vinification :
    Tirage : 2015
    Dosage : 12 g/L – Brut
    Elevage : 15 mois sur lies 

    Production : 6 500 bouteilles par an

  • Demi-Sec Tradition

    Fruité, dégageant des notes douces et sucrées. Il accompagnera avec talent tous vos desserts. 

    Assemblage : 100 % Pinot Noir

    Terroir : Les Riceys – Côte des Bar (Sols argilo-calcaires) 

    Vinification :
    Tirage : 2016
    Dosage : 38 g/L - Brut
    Elevage : 15 mois sur lies 

    Production : Environ 1000 bouteilles par an

  • Brut Tradition

    Fin, fruité et bien charpenté. De l’apéritif au dessert avec les mets et les cuisines les plus variés. 

    Assemblage : 100 % Pinot Noir

    Terroir : Les Riceys – Côte des Bar (Sols argilo-calcaires)

    Vinification : 
    Tirage : 2017
    Dosage : 12 g/L - Brut
    Elevage : 15 mois sur lies 

    Production : 30 000 bouteilles par an 

    Disponible en demi bouteille (37,5cl), bouteille (75cl) et magnum (150cl).

  • Millésime 2013

    Composé uniquement de cuvée de Pinot Noir, produit seulement les années méritantes, il est conservé au minimum trois ans dans nos caves avant de vous enchanter les papilles avec des notes de fruits confits. 

    Assemblage : 100 % Pinot Noir, issu à 100% de la vendange 2013

    Terroir : Les Riceys – Côte des Bar (Sols argilo-calcaires)  

    Vinification :
    Tirage : 2014
    Dosage : 10 g/L – Brut
    Elevage : 3 ans sur lies 

    Production : 2 000 bouteilles par an

  • Brut Rosé

    Pur Pinot Noir, élaboré à partir de rosé de cuvaison, où l’on retrouve les arômes, selon les années, de framboise, fraise, violettes, griottes... 

    Assemblage : 100 % Pinot Noir, issu à 100 % de la vendange 2014 

    Terroir : Les Riceys – Côte des Bar (Sols argilo-calcaires)  

    Vinification :
    Tirage : 2015
    Dosage : 12 g/L - Brut
    Elevage : 15 mois sur lies 

    Production : 3 000 bouteilles par an 

    Disponible également en magnum (150cl).